Category Archives: Vixion/ FZ 150

Headlamp Vixion Facelift jelas beda ama FZ16

Yup… setelah lama memperhatikan dan membandingkan vixion facelift merupakan gebrakan motor yang mempunyai bentuk haedlamp yang berbeda, ini jelas mengadopsi banetuk FZ16 yang udah lamaaaaa gak brojol juga di Inonesia, atau mungkin strategi facelift ini untuk meredam keinginan konsumen akan FZ16 a.k.a Byson.

tetapi setelah diperhatikan memang stuktur dan bentuk juga layoutnya berbeda sama sekali dengan FZ16 yang mungkin lebih Sporty.

mari kita bandingkan kedua gambar di dibawah ini.

Vixion Facelift bersanding dengan FZ16 a.k.a Byson

memang jelas banget terlihat perbedaannya,yupp mari kita lihat dan review lebih dekat bentuk Headlampnya

Nah sekarang terlihat lebih jelas kan…

beberapa pemilik motor Vixion/ FZ150 di Indonesia telah mecoba memodifikasi lampunya menggunakan FZ16 dan bisa dilihat hasil modifikasinya.

Sumber foto dari dambarnya bro The Rock from forum-vixion.com (alias Kang Rian)

dan jika dipadupadankan dengan Winshield nya GIVI atau Model Kawasaki ER6N atau Yamaha FZ1 bisa menjadi kayak gini

Sumber: Malaysianbiker.com.my

ternyata di negeri jiran, racun modifikasi bwt FZ150i udah moderen juga ya, lebih enaknya lagi mereka bebas bea impor barang untuk beli sparepart kayak headlamp kayak gini.jadi semua tersedia dengan mudah dan murah, gak kayak di Indonesia paling2 kita memanfaatkan lampu Vixion Facelift, Honda Revo, Honda Blade dan  Satria FU untuk ditularin racun modifikasi kayak gini.

semoga ada supplier yang bisa ngasih harga  murah import untuk sparepart ini.

Semoga Bermanfaat

SBT2010

Advertisements

Pakai Pertamax Motor Lebih Irit, Tapi …

motor

Sepeda Motor (VIVAnews/Nurcholis Anhari Lubis)

Pemerintah berencana membatasi penggunaan bahan bakar bersubsidi. Berbagai opsi tengah dibahas pemerintah, salah satunya melarang sepeda motor menggunakan premium.

Mau tidak mau, nantinya pengendara harus menggunakan bensin beroktan tinggi, seperti Pertamax (oktan 92), maupuan Pertamax Plus (Oktan 95), atau kalau di SPBU Shell, bisa menggunakan Shell Super (oktan 92) dan Shell Super Extra (oktan 95).

Selain karena alasan penghematan anggaran subsidi dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja (APBN), sebenarnya apa manfaat BBM dengan oktan yang lebih tinggi? Pengamat otomotif Soehari Sargo mengatakan, bahan bakar beroktan tinggi akan menghasilkan tenaga yang lebih besar.

“Karena tenaganya besar, kerja mesin lebih ringan. Ini pasti akan membuat irit bahan bakar,” kata dia saat dihubungi VIVAnews, Kamis 27 Mei 2010. Bila kerja mesin ringan, Soehari melanjutkan, pasti akan membuat mesin lebih awet.

Dia mengatakan, saat ini mesin kendaraan keluaran di atas tahun 2000 sudah diset menggunakan oktan di atas 92. Bahan bakar ini sudah sesuai standar keramahan lingkungan Euro 2, tidak seperti premium yang banya beroktan 88.

Namun, meski konsumsi lebih irit, konsumen tentu akan membeli Pertamax dengan harga lebih mahal. Jika selama ini, pemakai sepeda motor membeli Premium Rp 4.500 per liter, namun jika membeli Pertamax Rp 6.950 per liter untuk pasar Jakarta. Apalagi di Bitung, Sulawesi Utara, harga Pertamax malah tembus Rp 9.850 per liter.

Saat ini pemerintah tengah sibuk menyiapkan pembatasan konsumsi bahan bakar minyak bersubsidi, yakni solar dan premium. Kementerian mengaku tengah mengkaji berbagai opsi dengan pelaku industri.

Beberapa waktu lalu misalnya, Direktur Jenderal Minyak dan Gas Evita Herawati Legowo mengatakan, Kementerian Energi bersama Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) tengah intensif membahas opsi pembatasan konsumsi premium dan solar dengan Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo). Opsinya, antara lain melarang kendaraan yang diproduksi setelah 2005 tipe baru atau kendaraan produksi 2007 tipe baru membeli bahan bakar subsidi.

Ada pula opsi agar hanya kendaraan berpelat nomor polisi kuning alias mobil umum yang boleh membeli solar dan premium. Selain kendaraan itu, tentu harus menggunakan BBM nonsubsidi seperti Pertamax dan Pertamina Dex.

Opsi lain, pemerintah mencari bahan bakar jenis baru dengan oktan 88-92 yang tidak disubsidi, pemanfaatan stiker dengan masa berlaku bulanan, serta permintaan kepada perusahaan kendaraan agar mensosialisasikan pentingnya menggunakan bahan bakar beroktan tinggi yang sudah tidak disubsidi.

Usulan lain, semua kendaraan jenis sedan dilarang membeli BBM premium, tidak peduli tahun pembuatannya. Ini sesuai dengan definisi kendaraan mewah versi Gaikindo.

Belakangan, Evita malah mengatakan telah berkoordinasi dengan Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia mengenai wacana larangan penggunaan premium bagi sepeda motor. Wacana ini jelas akan berpengaruh pada jutaan pengguna sepeda motor di Indonesia.

Evita menjelaskan, beberapa opsi ini sebagai cara menekan konsumsi BBM agar tidak melebihi kuota dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara 2010, sebesar 36,5 juta kiloliter. Jika pemerintah tidak membatasi, konsumsi BBM bisa membengkak menjadi 40,5 juta KL sepanjang 2010 yang berakibat pada meningkatnya defisit APBN.

Karena itu, pemerintah menargetkan pembatasan konsumsi bahan bakar minyak bersubsidi bisa terealisasi pada triwulan III-2010. (hs)

hadi.suprapto@vivanews.com
• VIVAnews

My Vixion

At last this is my VIXION, for a new Spirit of Riding and Working also for Touring to GARUT

REVIEW:
1. Enak banget akslerasinya lebih dari MX (ya Iya Lahhhhh…)
2. Bobot motornya gak terlalu berat tapi mateb (bukan Ki manteb lho)
3. Konsumsi bensinnya Irit banget, gw selalu pake pertamax jadi konsumsinya sekitar 1lt: 40Km
4. Teknologi yang cukup canggih (Deltabox Frame, Fuel Injection)
5. Service gak ribet tinggal beli alat deteksi injektornya (gw lupa namanya ya???) tinggal di setting sendiri deh enak apa enggak motor tu, irit ama borosnya bensin, kencang apa lambat, langsam/ putaran RPM dll. hehehe…

ya segitu deh reviewnya…
tar klo ada yang aneh2 gw posting lagi ya…




My Second Motorcycle

Motor Kedua setelah si MX raib aku berfikir untuk punya motor baru tapi bukan Bebek, walaupun yang raib itu tipe bebek sport. terus aku mulai seacrching di web tentang semua motor tipe sport yang menjadi kategori pilihan buat aku adalah :
1. Honda Tiger Revolution Cruiser 2000
2. Yamaha Scorpio 225 cc
3. Yamaha V-ixion 150
4. Bajaj Pulsar 200 cc

semua itu menjadi pertimbangan setiap hari mulai dari bentuk motor, konsumsi bahan bakar, harga suku cadang dan teknologi motor itu sendiri
maka terlipihlah YAMAHA V-IXION 150 CC sebagai motor idamanku seperti spesifikasi dibawah ini:



Product Name : V-IXION
Product Type : Sport

MESIN
Model

3C11

Tipe Mesin

Liquid Cooled, 4T, SOHC

Diameter x Langkah

57 x 58,7 (mm)

Volume Silinder

149.8 cc

Perbandingan Kompresi

10.4 : 1

Sistem Starter

Kick & Electric Starter

Putaran Langsam

1300 � 1500 rpm

Power

11.10 kw (14.88 HP) / 8,500 rpm

Torsi

13.10 nm (1.34 Kgf.m)/ 7,500 rpm





BAHAN BAKAR



Bahan baker disarankan

Unleaded Gasoline (Premium tanpa timbal)

Kapasitas tangki

12 Ltr





OLI MESIN



Oli disarankan

SAE 20W40 / SAE 20W50 API SERVICE SJ

Sistem pelumasan

Tipe basah

Jumlah Oli Mesin



– Penggantian berkala (tanpa melepas filter)

0.95 Ltr

– Penggantian berkala (dengan melepas filter)

1.00 Ltr

– Penggantian total

1.15 Ltr





THROTLE BODY



Tipe

AC 28/1

Merk / Buatan

MIKUNI





Cam Chain

Silent Chain / 96

Tensioner

Automatic

Celah Katup



– Masuk

0.10 ~ 0.14 mm

– Buang

0.20 ~ 0.24 mm





DIMENSI



Lebar

705 mm

Tinggi

1,035 mm

Panjang

2,000 mm

Tinggi Tempat Duduk

790 mm

Jarak Sumbu Roda

1,282 mm

Sudut Caster

260

Trail

100 mm

Jarak terendah ke tanah

167 mm

Berat Bersih

114 Kg

Berat Kotor (+ cairan)

125 Kg





FILTER UDARA



Tipe

Tipe Kering





BUSI



Tipe / Buatan

CR 8 E (NGK) / U 24 ESR-N (DENSO)

Gap Busi

0.7 ~0.8 mm





KELISTRIKAN



Timing pengapian

100 / 1,400 rpm

Tahanan pick up coil

248 ~ 372 ohm

Tahanan primary coil

2.16 ~ 2.64 ohm

Tahanan secondary oil

8.64 ~ 12.96 ohm

Fuse (Sekring)

20 Ampere

Bulb (bohlam) lampu depan

12V 35/35W, 12V 5W (Lampu senja)

Bulb (bohlam) lampu belakang

12V 5/21W





BATERRY



Tipe

YTZ5S MF BATTERY

Kapasitas

12V 3.5 Ampere


%d bloggers like this: